Küchenseminare

Hinter dem Namen "Küchenseminar" verbirgt sich eine kulinarische Reihe, in der wir Sie einladen unser Vox Restaurant zu erleben. Unser Gedanke ist mit Ihnen einen genussvollen, entspannten und inspirierenden Abend zu verbringen. Mit dem Vox Team werden Sie außergewöhnliche Gerichte kochen, sich ihr Produktwissen näher bringen lassen, den Weg vom Rohstoff zum zubereiteten Gericht nachvollziehen und dabei unser Küchen- und Serviceteam persönlich kennenlernen. Bei unseren Küchenseminaren handelt es sich um mehr als einen Kochkurs, vielmehr steht der Austausch von den Erfahrungen unseres Teams in der Küche sowie das bewusste Kennenlernen verschiendener Zutaten im Vordergrund.

Termine der Küchenseminare

14.01.2018 | Wild & Lactosefrei

18.03.2018 | Kohlenhydrate ade

27.05.2018 | Vegetarisch & Vegan

22.07.2018 | Glutenfrei & Sunset Food

23.09.2018 | Sushi – es geht roh zu!

18.11.2018 | Zuckerfrei & Detox

Die Küchenseminare beginnen um 17:30 Uhr. Der Preis für den Abend beträgt 99 Euro pro Person, für unsere Gourmet Club Mitglieder 89,- Euro pro Person.

Wir bitten um eine frühzeitige Anmeldung aufgrund der beschränkten Teilnehmeranzahl.

Für weitere Informationen und Reservierungen kontaktieren Sie bitte Frau Elen Behrendt unter +49 30 2553 1555 oder per E-Mail an elen.behrendt@hyatt.com.

Zurück zur Übersicht